Форум Clana RunAway

Объявление

Предводители клана:

КЛ: Lamachok
Зам: Synthet1k
Зам: Vendeta

Ссылки:
Для вступления
Флуд
Сайт сервера нашего клана
История клана (Ссылка не временно не работает)
Предупреждаю, Дизайн был сделан в "Опере" Так что рккомендую заходить через "Оперу"

Объявление:
20-го числа будет осада! Мы защищаем наш замок(Oren Castle Town) и с большой уверенностью говарю, что дадим отпор чего бы нам этого не стоило! Быть желательно всем, если вам дорога честь клана!

Игровые новости:
Error :( Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее Can't connect to MySQL server on '95.169.190.46' (4)

Топ игроки клана:

•-нету-
•-нету-
•-нету-
•-нету-
Топ будет определяться каждый месяц... То есть если вы в клане новенький, то знайте! Этим игрокам можно доверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Жызнь Клана.... » Я прошу прочитать всем!

Я прошу прочитать всем!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нашь замечательный клан расспался я лично вышел из него и я неодин!
До меня дошли слухи что ты миша своей основой сьебал в АоВ чтобы намутить себе крылья! и таким образом клан расспался! Я всем говорю мне было очень приятно в етом клане до сегоднешнего дня... я был просто вахуй....
Спс парни за игру я надеюсь что мы в других более лучших кланах встретимся! пусть я сорился с ЁЁ но я всеравно признаю что мне было приятно с ним быть в одном клане да впринцепи со всеми !!!!!
ББ((((

-1

2

Наш клан действительно распался! И я узнал об предательстве миши первым! Поэтому я первый и офицально ушел из него! Мне тоже было приятно быть с вами собратья! Те незабываемые часы фана дали мне огромные положительные впечатления!

-1

3

так клан расспался из-за того что Миша в аов свалил?

0

4

Я думаю у каждава игрока есть свое мнение и куда хочет туда идёт, как токо я пошол в аов меня почали обсирать своиже бывшые сокланы, думаю еслиб знал что меня так когдато пообсирают сокланы давно вышел бы с клана

-1

5

идти сразу в АОВ это уже слишком! Действительно! Сколько помню себя на этом сервере, я всегда пытался их слевать и обсирал всеми доступными мне способами! А ты раз, и перешла на их донатскую сторону! Как же к тебе относиться сокланам, которы остались неизменчевы в политических взглядах к другим кланам. Это наверно только ты можешь, при распаде RunAway сразу бежать к сильнейшим! Естественно это вызовет негодование среди бывших соклаанов!

-1

6

^^^oOLastDeadIOo^^^ написал(а):

идти сразу в АОВ это уже слишком! Действительно! Сколько помню себя на этом сервере, я всегда пытался их слевать и обсирал всеми доступными мне способами! А ты раз, и перешла на их донатскую сторону! Как же к тебе относиться сокланам, которы остались неизменчевы в политических взглядах к другим кланам. Это наверно только ты можешь, при распаде RunAway сразу бежать к сильнейшим! Естественно это вызовет негодование среди бывших соклаанов!

Я повторяю клан распался и кто куда хочет туда и идте, Пойми ето игра ето тебе не в реале что я был руским свалил к америке и меня б обосрали, там есть норм люди

0

7

Да пускай точто он ушелл в аов ну хоть нас бы об етом предупредил!(((
И вобще мишаны я знаю ты выходишь на форум четойто ты молчиш то а??

0

8

он хохол (позавчера сказал обзову хохлом ухади с серва))) это во 1, во 2 ухадить в аов к этим педикам неприлично вапще так ище и без предупреждения, в 3 он ушел из за того что мы с вендетой ушли (плагиат), в 4 все выходите из аова там играть не интересно там все криворукие люди со шмотом воде хитзера(ДОН), в 5 Миша мля соской меня обозвал кто ешо соска есе ты ешо даже без крылев ходешь неудачник))))

Отредактировано ~$[ArmenSuperMan]$~ (2009-09-23 02:10:28)

0

9

Та пусть он лапу сосёт у АоВ...

0

10

Бля народ незнаете непиздите там норм парни

0

11

Конечно... ониж тебе дали крылья...

0

12

ёё Прав...! Мне пох, для меня все в АоВ пидоры гнойные! Просто кто фармил их со мной, тот поймет! И если вы нах после распада клана сразу на другую сторону перешли, то вы поступили... как..эм... э... ну... как... вообщем плохо поступили!

0

13

АОВ были наши вары и ухадить к ним это ТУПОСТЬ! АОВ бы сосал у них там не так уж и много сильных чуваков просто хизер [цензура] донат!

0

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Жызнь Клана.... » Я прошу прочитать всем!

Создать форум.