Форум Clana RunAway

Объявление

Предводители клана:

КЛ: Lamachok
Зам: Synthet1k
Зам: Vendeta

Ссылки:
Для вступления
Флуд
Сайт сервера нашего клана
История клана (Ссылка не временно не работает)
Предупреждаю, Дизайн был сделан в "Опере" Так что рккомендую заходить через "Оперу"

Объявление:
20-го числа будет осада! Мы защищаем наш замок(Oren Castle Town) и с большой уверенностью говарю, что дадим отпор чего бы нам этого не стоило! Быть желательно всем, если вам дорога честь клана!

Игровые новости:
Error :( Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее Can't connect to MySQL server on '95.169.190.46' (4)

Топ игроки клана:

•-нету-
•-нету-
•-нету-
•-нету-
Топ будет определяться каждый месяц... То есть если вы в клане новенький, то знайте! Этим игрокам можно доверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Жызнь Клана.... » Ух зажжём=)

Ух зажжём=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень надеюсь на вас дорогие сокланы, вам давали время поточится и.т.д., теперь вы нам покажите чем вы можете быть полезными для клана)...Так сказать выше указанна Осада нашего замка(Oren Castle Town)...Если сегодня у нас всё получится со сбором денег на клан, то я думаю мы выдержим...т.к. в клан скилах у Кланлидера, должен появится скилл(Клан УД)...Какрас для Осады)...Надеемся... http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0

2

<^::[ADM написал(а):

_Synthet1k::^>]в клан скилах у Кланлидера, должен появится скилл(Клан УД)...

Хыыыы ето чо за скил я 3+ года рубаю на интрелюдии и на сколька знаю такова скила нет

0

3

у нашего КЛа тоесть у меня какогото хуя не работает линейка 5 раз клиент качал что делать пздц...
по-поводу осады там покамисть вродибы не кто не регнулся Очкуют епта :D но у них еще есть время)

0

4

AnryMary
Плох тебе, а я знаю...Клан УД+)

0

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Жызнь Клана.... » Ух зажжём=)

Создать форум.