Форум Clana RunAway

Объявление

Предводители клана:

КЛ: Lamachok
Зам: Synthet1k
Зам: Vendeta

Ссылки:
Для вступления
Флуд
Сайт сервера нашего клана
История клана (Ссылка не временно не работает)
Предупреждаю, Дизайн был сделан в "Опере" Так что рккомендую заходить через "Оперу"

Объявление:
20-го числа будет осада! Мы защищаем наш замок(Oren Castle Town) и с большой уверенностью говарю, что дадим отпор чего бы нам этого не стоило! Быть желательно всем, если вам дорога честь клана!

Игровые новости:
Error :( Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее Can't connect to MySQL server on '95.169.190.46' (4)

Топ игроки клана:

•-нету-
•-нету-
•-нету-
•-нету-
Топ будет определяться каждый месяц... То есть если вы в клане новенький, то знайте! Этим игрокам можно доверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Жызнь Клана.... » Осада Орена...)

Осада Орена...)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

13го числа была неожыданная нам все осада...=)
На данной осаде все происходило спонтанно я успел зайти на последние 10 минут взял с собой 3 соклана + я Кл...) мы смело разрулили фулку...Кастонули и вуалля...вообщем Гц нас...с етим событием)

0

2

Можно вопрос??Кто ещё 2??))))

0

3

Зади Бежал Мистетикус....и Карапус они ворота держали ^_^)

0

4

Уговорил)))

0

5

Хм... это конечно хорошо что мы замок завоевали... НО... я думаю на следуйщей осаде у нас его отберут... я конечно не за но всётоки... кланов не мало будет... из помощи некого нежду ибо алий ниразу непомог... так что надо решать както эту проблему...

0

6

Будет все ТОП) онлайн в клане 20++ все будет в ажуре посмотрим мы все удержым...) на Орен редко идут топ кланы...) только если кое кто не захочет сделать западло так что не распускаем нюни а точемся)

0

7

+1)...Всё решается, если в ближайшее время заключим алли с кланом АоВ, будет всё супер ето рас, во вторых после того как мы соберм 20вмз=700руб., с клана, у нас будет фул клан скилы 8 лвл, а самое интересное, "Клан УД"...без етого никак))...встанем и будем биТся)...готовтесь...

0

8

А кстати по теме по 1$ скинуться я за... и я не распускаю нюни  :D

0

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Жызнь Клана.... » Осада Орена...)

Создать форум.