Форум Clana RunAway

Объявление

Предводители клана:

КЛ: Lamachok
Зам: Synthet1k
Зам: Vendeta

Ссылки:
Для вступления
Флуд
Сайт сервера нашего клана
История клана (Ссылка не временно не работает)
Предупреждаю, Дизайн был сделан в "Опере" Так что рккомендую заходить через "Оперу"

Объявление:
20-го числа будет осада! Мы защищаем наш замок(Oren Castle Town) и с большой уверенностью говарю, что дадим отпор чего бы нам этого не стоило! Быть желательно всем, если вам дорога честь клана!

Игровые новости:
Error :( Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее Can't connect to MySQL server on '95.169.190.46' (4)

Топ игроки клана:

•-нету-
•-нету-
•-нету-
•-нету-
Топ будет определяться каждый месяц... То есть если вы в клане новенький, то знайте! Этим игрокам можно доверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Рекрутинг » Димоха

Димоха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для вступления в Кланы требуется согласие с нижепречисленными требованиями:
1. 100 % согласие с правилами и требованиями Клана                               - да я согласен
2. 100 % подчинение лидеру Клана и его Замам                    -да я согласен
3. Максимальная помощ участникам Клана и Альянса
4. Максимальное количество времени игры в пати с участниками Клана и Альянса ( с целью притирки, более быстрого развития персонажей и лучшего понимания друг друга, для знакомства с участниками альянса)     -ну канешно на вары буду хадить
5. (Дабы облегчить решение ряда вопросов) обязательно ежедневное посещение форума!                -канешно буду пасещать           

Строжайше запрещено !
1. Хамское и оскорбляющее общение с участниками альянса и другими игроками                     -         
2. (Этот пункт касается вопросов попрашайничества) передача оружия, вещей другим игрокам, даже участникам Альянса ( возможные кидки: заточить, посмотреть, сфоткаться, отдолжи отдам, и тд и тп)
3. Устанавливать различные патчи с сайтов халявы. Поскольку это может привести к потере акаунтов или к другим проблеммам                 -ну канешно нечиво у каво нибуть я не буду просить
4. Не выполнение указаний лидера Клана и Альянса                                          -окей
5. Выпрашивание в чате игры вещей, денег и тд (если вам требуется улучшить оружие или одежду, вам необходимо обратится к клан лидеру, и получить от него инструкции)        -понятно

Обязательное условие:
1. Все изложенное выше !         - -
2. Желание работать в команде !            -согласен
3. Умение читать !  -канешно)
4. Умение усваивать и выполнять написанное лидером Клана !              умею !
5. Наличие стремления развиваться самому, принимать участие в развитии мощного клана и "продвинуть" Альянс, и наличие времени для этого                         -понятно
6. Обязательное участие во всех мероприятиях клана и альянса              понятно

При невыполнении:
изгнание из Клана                -понял

От Вас требуется:

1. Достижение к моменту вступления не менее 60+заточки;           -есть-100
2. Способность трудиться во благо клана;                            есть
3. Прохождение собеседования с руководством клана                                    ну савершенно!

При подачи заявки необходимо указать:

1. Ваш ник в Игре*.                      AntiWar
2. Заточе +...)*.                                                  +100
3. Сколько персонажей.*           -титан родная
4. Профессия персонажа*.
5. Ваше реальное имя.*                                    -Дима
6. Ваш реальный возраст.*             16
7. Где проживаете (страна, город).                - Г. Боград-Одесская область
8. Ваш mail, IСQ или другой способ связи.                 -нема_
9. Чем Вы можете быть полезны клану*.                                                          многое:если попросить
10. Состояли Вы в прошлом в других кланах, если да в каких, причина ухода.* - На момент открытия не обезательно   ---я непомню
11. Почему вступаете именно к нам в клан? что Вы ждёте от вступления ?*               -ну канешно в первую оиредь вары)
12. Ваша Амуниция (Армор/оружие/бижутерия)+++++?          -65+       -100+    -65+
13. С уставом клана ознакомлен(да/нет)*.
14. Время проводимое в LineAge II.*                     10-15 часов
15. Способ соединения с Инет (выделка,Адсл,модем и т.д.) и место выхода (дом,работа,салон и д.р.)   -кабельный
16. Откуда узнали о клане              -увидил норм клан

* - Обязательно
Внимание!!!
Подача заявления не обязывает Руководство Клана вас немедленно принять. Заявка уходит на рассмотрение и после выносится окончательный вердикт, который может быть двух видов:
1. Принят     ну по вашему желанию !но я бы неотказался в ваш клан
2. Отказано ну так и быть!

ЗЫ.Мы набираем людей больных линейкой симптомы....точка 60+
Заявку оставлять в новой теме)

0

Профиль CL^^Lam
ЛС CL^^Lam
E-mail CL^^Lam

0

2

я за норм чел))

0

3

Типок норм точен)+ онлайн хорошый жду вашых ответов)

0

4

я за!  :cool:

0

5

Принят на исп..срок 5 дней тему Клоз.)

0

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Рекрутинг » Димоха

Создать форум.