то буть так добор не поподайся мне на глаза
Ничё у тя не слипнится?
Форум Clana RunAway |
КЛ: Lamachok Зам: Synthet1k Зам: Vendeta •Для вступления •Флуд •Сайт сервера нашего клана •История клана (Ссылка не временно не работает) Предупреждаю, Дизайн был сделан в "Опере" Так что рккомендую заходить через "Оперу" |
20-го числа будет осада! Мы защищаем наш замок(Oren Castle Town) и с большой уверенностью говарю, что дадим отпор чего бы нам этого не стоило! Быть желательно всем, если вам дорога честь клана! Error :( Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее Can't connect to MySQL server on '95.169.190.46' (4) •-нету- •-нету- •-нету- •-нету- Топ будет определяться каждый месяц... То есть если вы в клане новенький, то знайте! Этим игрокам можно доверять! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Clana RunAway » Флуд » Флуд for Флуд
то буть так добор не поподайся мне на глаза
Ничё у тя не слипнится?
ППц=))))) загрызете друг друга!
Ладно всем пока Я спать
YoYo
Бб
YoYo и TIESTO если не помиритесь я буду принимать Меры)
во вы даете
Я с етим [цензура] мериться небуду!
Меня не [цензура] завут... а YoYo или Никита... яж тебя по нику называю...
Бля! Бля! нАТУРЕ ХАРОШ УЖЕ! Заебали чесно говаря!
я сказал если не помиритесь я буду принимать решение....лично сам без помощи замов и т.д даю вам сутки к осаде...)
DJ знаешь я тебе скажу то что YoYo просто спрасил и в етом инценденте ты виноват так как провацировал YoYo на ответную агрессию.И пожалусто не сортесь....Или вообще поговорите в скайпе
Часть ДИЗАЙНА успешно изменена! Прошу обратить внимание на статус SiDj на шапке форума))))) Ржал долго!=))) Хд)))))
Слух а чё такое качество? не айс
YoYo
Та попрет я думаю!___)))
Да нефига
Никита ты блядь критик великий сам то лучше сделаеш?....если улучшыть качество то картинка будет грузиться 10 минут думаю врдле кто етого хочет..
Да мне чё бля нечё уже сказать нельзя? я вот незнал что если норм качество ставить она 10 минут грузится будет... если уметь всё норм зделать можно...
если уметь всё норм зделать можно...
Типо у мЯ руки кривые? дава ща поставлю картинку и посмарю как у тя грузиться по скорости будет! Дава? пиши на согласие! оСОБЕННО это понравиться тем у кого скорость нета мала!
Вы заебали мя критики бля! Сук! То это ненрава, то это! КЛ главный и он все решает! Если чтото ненрав то сами это измините или хотябы тонко намекните мне! А то своими открытыми высказываниями, считай меня унижаете в глазах сокланов! Натуре заепло уже!
СУка йойо ты сильно много на себя береш реал следи за выражениями сам лучше не можеш сделать на других не пизди
да харошь вам всем на него гнать если он такой что теперь поделать)))
ай нананананत¤¤¤¤¤¤¤¤¤ -¦- хуяк с AWP
ай нананананत¤¤¤¤¤¤¤¤¤ -¦- хуяк с AWP
Ушел! С серва!
Вы здесь » Форум Clana RunAway » Флуд » Флуд for Флуд