Форум Clana RunAway

Объявление

Предводители клана:

КЛ: Lamachok
Зам: Synthet1k
Зам: Vendeta

Ссылки:
Для вступления
Флуд
Сайт сервера нашего клана
История клана (Ссылка не временно не работает)
Предупреждаю, Дизайн был сделан в "Опере" Так что рккомендую заходить через "Оперу"

Объявление:
20-го числа будет осада! Мы защищаем наш замок(Oren Castle Town) и с большой уверенностью говарю, что дадим отпор чего бы нам этого не стоило! Быть желательно всем, если вам дорога честь клана!

Игровые новости:
Error :( Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее Can't connect to MySQL server on '95.169.190.46' (4)

Топ игроки клана:

•-нету-
•-нету-
•-нету-
•-нету-
Топ будет определяться каждый месяц... То есть если вы в клане новенький, то знайте! Этим игрокам можно доверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Флуд » Флуд for Флуд

Флуд for Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Yo Yo тебе ненравиться что я модер! или ты завидуешь? мне дали модера потомучто я очень часто онлай и наслучий када нет ни миши ни димы и не ^^^oOLastDeadIOo^^^ я буду смотреть за происходящим тут!)

0

62

Это че за смаилы за место имен?

0

63

Да мне незавидно... просто я думал что Ласт сам дал без разрешения Мишы и всё... меня и мой статус страивает...  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif Я Модерам некогда незавидую... ибо это больше парится надо... всё время на форуме и т.д...

0

64

кароче спс тебе за твои вопросы и т.д!
Ты добился своего я теперь не модер!
СПС

0

65

Да ты чё нервный то такой? Агришся всё время... тебе уже нечё сказать нельзя... как баба истериш всё время... ты газку збавь...  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif А смайлы довно прикольные...

0

66

Люди не сорьтесь! Я впринцепе могу вернуть модера))) всеравно ты не мог некакие темы редактировать)))У тя в привах этого не стояло!))) http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif  интересно! а кто те модера дал? я тя ща модером сделаю по флуду! ок?

0

67

ненадо мне уже никаких нахуй модеров! спс етому ЙОЙО бля! а модера мне миша дал! для чего я выши написал!
А ты ЙоЙо незаметил что у меня токо стобой канфликты происходят значет нетоко во мне чтото нетак ну и втебе! и вобще ты меня так заебал! ПНХ гнидос!
Можешь отсосать у когонить из админов чтобы меня забанили за ето!

-1

68

Да харош нароД! Реально!

0

69

^^^oOLastDeadIOo^^^
снеми с меня модера плиз а то сраный ЁЁ лопнит жи бедняга! http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

0

70

ОКЕЙ!=) тя непоймешь_) то ты хочешь модера!))) то нехочешь!=))

0

71

У кого скайп есть! Го погаварим! ВОт мой скайп Barakuda482

0

72

у меня скайп вечером будет а модера я нехачу чтобы ета сука ебаная не пиздела и неныла что мол ему дали и так много!
ево вобще по сути ебать недолжно что мне дали а что нет!

0

73

Кароч! В скайпик званите мне! Буду всем рад! А то скучнО!) сервер офф)

0

74

Эй DJ ибучий завали хайло... иди лук бля высасывай у кого нить за свои кавришки... ты пиздиш слишком много... ты бля предложения до конца читай потом же агрись придурка кусок...

0

75

Ты сука реально тупой чтоли? Мне похуй модер ты или нет... пускай хоть Админ ты я спросил у Ласта почему он тебе дал МОДЕРАТОРА ХОТЯ ЭТО НЕ В ЕГО ПРАВАХ И ВСЁ ТЫ СУКА если читать неумееш до конца спрашивай... или бля в шары ибёшся...

0

76

Во внатуре два палада! Уже полчаса друг другу агрите, станете и бить пытаетесь))))) Пока у всех фулл ХП)

0

77

Да я то чё это он опять агрится начел... я только тебе это сказал...

0

78

А Ласт ответь на тему САЙТ я там тебе черканул :)

0

79

Харош народ! Вы же сокланы! Темболее скоро осада!Вы лучше осаду обсудите или еще чо))) Харош внатуре! Норм же прашу!!!+))) все)))) миритесь!

0

80

ты меня так заеп сраный ты ЁЁ и че ето вобще за ник такой нубский! был бы ты рядом я бы тебе так е  б  л   о бы напинал что мама родная неузнала бы тебя крыса ты тупая! АААаааАААа у меня просто слов нехвотает сука бля!

0

81

Да я даже сорится нехотел...

0

82

YoYo написал(а):

А Ласт ответь на тему САЙТ я там тебе черканул :)

Сделано!

0

83

DJTIESTO написал(а):

и че ето вобще за ник такой нубский!

Вот опять ты агрится начел... ты хоть знаеш что это такое? у тя ник "типо воще пиздатый"...

0

84

Да пашол он на х у й мериться с ним еще я на осаде буду его  х у я р и т ь а некогото другого! ты ёё как в дедском саду он первый начел и все такое ты просто реально нубяра я тебе ненавижу су ку такую!

0

85

Да бля! ЕБаный в рот! Как же вы заебали меня!=))) сори что на мат перешел! ХАОРОШ СОРИТЬСЯ! БЛЯ!!!! ВЫ ЖЕ сокланы!

0

86

DJTIESTO
Харош его провацировать!

0

87

Ну бля! С пустого места сориться начинаете! Харош уже!

0

88

я не тебе лост не подумай)) я етой гниди!

0

89

DJTIESTO написал(а):

я на осаде буду его  х у я р и т ь а некогото другого!

Попробуй...  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

90

щас еще миша и дима посмотрят на ето все вот они найдут виноватого!
Если окажусь я виноватым я заткнусь и сьебы с форума чтобы не каму не мешать а если ты ЁЁ то буть так добор не поподайся мне на глаза в игре и непиши мне и по поводу меня нечего!

0

Вы здесь » Форум Clana RunAway » Флуд » Флуд for Флуд

Создать форум.